Закрыть окно
Закрыть окно

АВТОРИЗАЦИЯ

Первый раз на сайте? Зарегистрироваться

Закрыть окно

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте или запрос информации о товаре.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Закрыть окно

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте или запрос информации о товаре.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

%main_menu%

Корзина пустая
  Вход

led табло бегущая строка

Мы предлагаем:

  • СВЕТОДИОДНЫЕ БЕГУЩИЕ СТРОКИ
  • ПОЛНОЦВЕТНЫЕ ЭКРАНЫ
  • ВИДЕО ВЫВЕСКИ
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СВЕТОДИОДНОЙ РЕКЛАМЫ

8 (342) 203-79-78
8 (342) 255-46-08

Эл. почта: info@ledstroka59.ru

Заказать обратный звонок



Бегущие строки

Производство и монтаж бегущих строк в Перми

Подробнее...
Светодиодные бегущие строки
Закрыть
Сверхяркая светодиодная бегущая строка мгновенно выделит вас среди конкурентов и привлечет в 2-3 раза больше покупателей, чем обычный баннер или вывеска. Яркая, динамично меняющаяся информация на электронном светодиодном табло бегущая строка привлечет внимание клиентов и позволит донести до потребителя максимальный объем информации, используя минимум рекламного пространства. Вы можете разместить любую информацию на светодиодной бегущей строке, в том числе информацию об акциях и распродажах и украсить её различными спецэффектами. Чем больше размер бегущей строки, тем больше внимания она привлечет!

Бегущие строки

Производство и монтаж бегущих строк в Перми

Подробнее...
Светодиодные бегущие строки

Закрыть

Уличная бегущая строка белого свечения - это эффективное решение для привлечения посетителей в ваш магазин или офис. Белый цвет - самый яркий. Активно привлекает внимание, считается стимулирующим. Белый цвет, как наиболее бросающийся в глаза, широко используется в рекламной индустрии.

КУПИТЬ

 

Become 100% meat-free

I feel that spiritual progress does demand at some stage that we should cease to kill our fellow creatures for the satisfaction of our bodily wants.

Больше...
You can change the world
Закрыть

I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now.

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees, and but a few stray gleams steal into the inner sanctuary, I throw myself down among the tall grass by the trickling stream;

She packed her seven versalia, put her initial into the belt and made herself on the way.

 

Make a difference

A man is but the product of his thoughts what he thinks, he becomes.

Больше...
Think globally, act locally
Закрыть

I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now.

When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the meridian sun strikes the upper surface of the impenetrable foliage of my trees, and but a few stray gleams steal into the inner sanctuary, I throw myself down among the tall grass by the trickling stream;

She packed her seven versalia, put her initial into the belt and made herself on the way.

 

Подписка на новости о товаре

Подпишитесь на новости об этом товаре и на ваш емайл будут приходить уведомления о снижении цены, выходе новых прошивок, поступлении на склад и другая полезная информация!

Укажите ваш email ниже и, как только поступит к нам на склад вам придет уведомление об этом.